Ver todos os 18 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
-
1 xícara de água
-
115 g de manteiga
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 xícara de farinha de trigo
-
3 ovos
- açúcar e canela a gosto
- papel-manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque a manteiga para derreter com a água, o sal, a baunilha e o açúcar.
- 2
Depois que a água começar a ferver e a manteiga estiver completamente derretida, coloque a farinha de uma vez só.
- 3
Mexa bem até desgrudar da panela.
- 4
Desligue o fogo, adicione os ovos batidos e mexa bem.
- 5
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça os churros em uma assadeira com papel-manteiga.
- 6
Leve ao forno por 18 minutos a 200° C.
- 7
Depois de assados, desligue o forno e deixe os churros esfriarem dentro do forno por 10 minutos.
- 8
Após tirar do forno, passar os churros em açúcar e canela (a gosto).
Comentários
