Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 latas de leite de vaca
  • 5 gemas e separe as claras para depois

Modo de Preparo

  1. Colocar no fogo todos os ingredientes.
  2. Coloque num pirex retangular.
  3. Bate-se 5 claras, com 7 colheres (sopa) de açúcar bem firmes como suspiro.
  4. à parte queima-se 5 colheres(sopa) de açúcar e junta-se ao suspiro até esfriar na batedeira.
  5. Coloca-se por cima da 1ª camada no pirex, que já deve estar fria.
  6. Queimar 3 colheres(sopa) de açúcar, colocar 1 colher (sobremesa) de sococo.
  7. Apurar depois e quebrar em pedaços bem pequenos e jogar em cima do suspiro.
  8. Levar ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!