Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de água
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo e mexa bem a cada 5 minutos.
  2. Quando a calda começar a engrossar, mexa vigorosamente em fogo médio a baixo.
  3. Desligue o fogo quando o amendoim começar a dar o ponto de açucarado e espalhe em uma assadeira até esfriar.
  4. Para porções maiores ou menores, mantenha sempre a proporção de amendoim, água, açúcar e achocolatado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!