Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jessica
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete manteiga (200 g aproximadamente)
  • raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:

  • 1 lata leite condensado
  • suco de dois limões

Cobertura:

  • suspiro ou chantilly
  • raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga.
  2. Acrescente as raspas de limão, o açúcar e a gema e misture.
  3. Coloque a farinha aos pouco até dar o ponto (desgrudar das mãos mas sem deixar a massa pesada).
  4. Forre com a massa uma forma de fundo removível e faça furinhos com um garfo para que ao assar não crie bolha.
  5. Asse a 180º C até ficar levemente dourada.
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. Em seguida, acrescente o recheio, a cobertura e raspas de limão para decorar.
  8. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!