• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca de amendoim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 16 comentários
Paçoca de amendoim
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Paçoca de amendoimPaçoca de amendoim@ Letícia Schardosin Ferreira
Icone flèche
Paçoca de amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Letícia Schardosin Ferreira

Ingredientes (55 porções)

  • amendoim torrado300 g de amendoim torrado
  • biscoito maisena300 g de bolacha de maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador ou em um processador, triture o amendoim.

  2. 2

    Depois faça o mesmo com a bolacha de maisena, em uma tigela grande, misture bem o amendoim e a bolacha triturados com o sal.

  3. 3

    Coloque aos poucos o leite condensado e misture com as mãos, após colocar todo o leite condensado, sove até dar ponto, a paçoca tem de estar desgrudando das mãos e da tigela.

  4. 4

    Espalhe em uma forma, de preferência retangular e deixe na geladeira por 15 minutos.

  5. 5

    Retire da geladeira, corte e retire da forma com cuidado para não despedaçar as paçocas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.