• Entrar
  • Cadastrar
Bolo do papa
Comente esta receita
Bolo do papa
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo do papaBolo do papa@ Lara Cristina Souza
Icone flèche
Bolo do papa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lara Cristina Souza

Ingredientes (9 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite gelado (240 ml)
  • mistura para bolo Chocomousse
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • leite em póleite ninho
  • mais leite por olho
  • achocolatadoachocolatado em pó
  • chocolate granuladogranulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a chocousse com os ovos, as colheres de manteiga, o leite e o fradi da Nestlé.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata por 4 a 5 minutos.

  3. 3

    Em uma forma, despeje a massa e coloque-a no forno a 180º C por de 20 a 30 minutos.

  4. 4

    Depois espete um palito para ver se está pronto.

  5. 5

    Recheio

    Misture o leite ninho com o leite, 2 colheres de chocolate.

  6. 6

    Usando uma colher de pudim, mexa bastante e pronto.

  7. 7

    Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e, depois, o granulado em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.