Comente esta receita
30min
Ingredientes (9 porções)
-
3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite gelado (240 ml)
- mistura para bolo Chocomousse
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
leite ninho
- mais leite por olho
-
achocolatado em pó
-
granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a chocousse com os ovos, as colheres de manteiga, o leite e o fradi da Nestlé.
- 2
Em uma batedeira, bata por 4 a 5 minutos.
- 3
Em uma forma, despeje a massa e coloque-a no forno a 180º C por de 20 a 30 minutos.
- 4
Depois espete um palito para ver se está pronto.
- 5
Recheio
Misture o leite ninho com o leite, 2 colheres de chocolate.
- 6
Usando uma colher de pudim, mexa bastante e pronto.
- 7
Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e, depois, o granulado em cima.
Comentários
