Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Linzertorte de frutas vermelhas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g ou 3 xícaras (chá) de framboesa
  • 220 g ou 2 xícaras (chá) de oxicoco
  • 110 g ou 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) de água fria
  • 1 colher (sopa) de maisena diluída em 1 copo de água fria
  • 3 xícaras (chá) de massa para torta
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180° C.
  2. Em uma panela, cozinhe as frutas, o açúcar e a água por 5 minutos, até que adquiram consistência de calda. Em seguida, adicione a maisena e mexa bem.
  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até que ela fique com 1/2 cm de espessura e use-a para forrar uma forma ondulada para torta de 20 cm X 5 cm e corte em tiras.
  4. Fure a base da torta com um garfo e acrescente a mistura de frutas.
  5. Cubra a torta com as tiras de massa, cruzando-as, e pincele o ovo sobre a massa.
  6. Asse a torta por 20 a 25 minutos, até que a massa fique dourada.
  7. Deixe esfriar antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!