1 colher (sopa) de maisena diluída em 1 copo de água fria
3 xícaras (chá) de massa para torta
farinha de trigo para polvilhar
1 ovo batido
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180° C.
Em uma panela, cozinhe as frutas, o açúcar e a água por 5 minutos, até que adquiram consistência de calda. Em seguida, adicione a maisena e mexa bem.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até que ela fique com 1/2 cm de espessura e use-a para forrar uma forma ondulada para torta de 20 cm X 5 cm e corte em tiras.
Fure a base da torta com um garfo e acrescente a mistura de frutas.
Cubra a torta com as tiras de massa, cruzando-as, e pincele o ovo sobre a massa.
Asse a torta por 20 a 25 minutos, até que a massa fique dourada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
mikaela da silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].