Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de nutella com calda de cereja

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafael Lourenço
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 copo de cereja em calda (100 g)
  • 1 nutella (350 g)

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva-a em banho-maria.
  2. Em outra panela, em banho-maria, amoleça a nutella, para que fique com uma consistência mais líquida.
  3. No liquidificador, bata o leite com a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e a nutella.
  4. Unte a forma com óleo, com a ajuda de um guardanapo.
  5. Para a calda, pique as cerejas, e misture um pouco da calda da própria cereja com um pouquinho de leite e forre o fundo da forma.
  6. Despeje a mistura do liquidificador sobre a calda, com cuidado e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir a cereja pelo que?

  • Vou tentar fazer, só fiquei surpresa de untar a forma de pudim com óleo..

    • Então Wanessa, confesso que quando eu via minha mãe fazendo, ou lia em outras receitas, eu também achava estranho. Mas, fazendo, vi que não tem nada demais, desinforma muito mais fácil, e inclusive pra este, ajuda muito, pq a calda de cereja, da uma grudada no fundo da forma, ela untada no óleo, fica muito mais fácil sair.

  • Otimo

  • Eu nao gosto de nutela, posso usar achocolatado!

    • Pode sim, mas cuidado pra não ficar muito doce. Tente usar chocolate em pó.

  • Um parece ótimo

Ver mais