Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol Vieira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 7 cravos da índia
  • 2 colheres de canela em pó
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de canjica
  • 1 paçoca

Modo de Preparo

  1. Lave a canjica e deixe de molho por 20 minutos.
  2. Escorra a canjica e leve à panela de pressão com a água, os cravos e o açúcar por 30 minutos.
  3. Abra a panela após o término da pressão, leve novamente ao fogo, acrescentando leite de coco, leite condensado, canela, coco ralado.
  4. Deixe ferver por 10 minutos para pegar sabor e encorpar.
  5. Quando começar a ferver, coloque o leite e esfarele a paçoca, mexa para não grudar no fundo.
  6. Quando o caldo começar a engrossar, desligue.

Informações Adicionais

  • Quem quiser o caldo mais grosso, acrescente creme de leite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!