Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite integral
  • 3 ovos
  • 200 g de nutella
  • 50 g de cacau em pó
  • calda de caramelo para untar a forma (pode ser calda para sorvete mesmo)

Modo de Preparo

  1. Unte a forma própria para pudim com a calda de caramelo.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deposite a mistura na forma untada.
  3. Cubra a forma com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180° C, durante 25 minutos.
  4. Resfrie por 1 hora em temperatura ambiente e depois mais 2 horas em geladeira.
  5. Se quiser, enfeite com chocolate granulado de boa qualidade para não comprometer o pudim.
  6. Desenforme com cuidado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!