Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janayna Mariano
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de açúcar refinada
  • 2 gemas
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 100 g de biscoito champanhe
  • 2 colheres de café
  • 2 colheres de licor amaretto
  • 30 g de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite fresco com 1/2 colher de açúcar, até chegar o ponto de chantilly, reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar restante, em uma batedeira, em velocidade alta, até o creme ficar liso.
  3. Aos poucos, acrescente o mascarpone.
  4. Junte o creme de leite reservado.
  5. Monte colocando camadas alternadas de biscoito regado no café com licor e do creme de mascarpone.
  6. Polvilhe cacau na superfície e leve à geladeira por 1 hora.

Informações Adicionais

  • O licor é forte, prefiro sem.

PELA WEB

Comentários

  • Usei requeijao no lugar do mascarpone. Ficou delicia!

  • pelo que posso substituir o mascarponne!!!!

Ver mais