Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 750 g de panetone
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tire o papel do panetone e corte uma tampa, retire o miolo deixando uma borda de 2 cm nas laterais e no fundo.
  2. Esfarele o miolo retirado do panetone e reserve, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Acrescente o miolo esfarelado, preencha a cavidade do panetone com essa mistura, tampe e leve a geladeira por 1 hora.

Informações Adicionais

  • Sirva gelado com calda de chocolate ou caramelo.

PELA WEB

Comentários

  • amei

    • Obrigado

  • Eu fiz e gostei deu super certo

    • eu dissse ;)

  • Gente cometem gostei ou não gostei ai em baixo

Ver mais