Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro cortado em cubos
  • 5 colheres cheias de açúcar, aproximadamente
  • cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte o abacaxi e o açúcar em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo médio.
  3. Adicione o cravo e a canela a gosto.
  4. Cozinhe até que o açúcar forme uma calda caramelizada, ou até o ponto que preferir.
  5. Após cozido, coloque na geladeira até que esfrie.

Informações Adicionais

  • Pode ser servido como acompanhamento de sorvetes, bolos, tortas doces.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!