Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate e aveia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, a aveia, a farinha de trigo, o chocolate, a noz moscada e a canela em pó. Reserve.
  2. Na batedeira bata os ovos e a margarina até formar um creme claro, acrescente o leite e bata por mais um minuto.
  3. Aos poucos vá juntando os ingredientes secos que estavam reservados.
  4. Finalmente coloque o fermento em pó.
  5. Derrame a massa em uma assadeira untada e polvilhada de farinha, e leve para assar em forno médio por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Observação:

  1. Se quiser pode colocar cobertura tradicional de bolo de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!