• Entrar
  • Cadastrar
Confeitaria doce
Comente esta receita
Confeitaria doce
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Confeitaria doceConfeitaria doce@ Antonio Mendonça Ferreira Mendonça
Icone flèche
Confeitaria doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonio Mendonça Ferreira Mendonça

Ingredientes (10 porções)

  • amido de milho1 kg de maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo130 g de ovos
  • açúcar50 g de açúcar
  • manteiga200 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deseja a maisena, o leite condensado, os ovos, o açúcar e a manteira em uma batedeira.

  2. 2

    Depois bata na velocidade dois, se a massa após 5 minutos ainda ficar seca acrescente mais um pouco de ovos.

  3. 3

    Depois é só modelar e assar na temperatura de 160° C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.