Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nadson cley
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g de bolacha (sem recheio) ou rosquinha de chocolate
    • 100 g de manteiga derretida (ou quanto baste)

    Recheio:

    • 2 caixas de leite condensado, 395 g
    • 2 caixas de creme de leite, 200 g
    • 350 ml de suco de limões (vá colocando e testando o sabor)
    • 3 gemas de ovos (tire a película da gema para retirar o cheiro do ovo)

    Cobertura:

    • 1 caixa de chantily, 200 g
    • 1 caixa de creme de leite, 200 g

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture no liquidificador as rosquinhas de chocolate até virar pó.
      2. Depois, coloque em uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture até criar uma massa que consiga fazer uma bolinha (não coloque muita manteiga).
      3. Forre a forma e coloque no forno a 180° C, por 30 minutos.
      4. Depois retire e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
      2. Depois que a forma esfriar, adicione o recheio e volte ao forno por 25 minutos.
      3. Retire e deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Com uma batedeira ou liquidificador, bata os ingredientes até o ponto de chantilly.
      2. Depois forre toda a torta com o recheio e deixe na geladeira por 10 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!