400 g de bolacha (sem recheio) ou rosquinha de chocolate
100 g de manteiga derretida (ou quanto baste)
Recheio:
2 caixas de leite condensado, 395 g
2 caixas de creme de leite, 200 g
350 ml de suco de limões (vá colocando e testando o sabor)
3 gemas de ovos (tire a película da gema para retirar o cheiro do ovo)
Cobertura:
1 caixa de chantily, 200 g
1 caixa de creme de leite, 200 g
Modo de Preparo
Massa:
Triture no liquidificador as rosquinhas de chocolate até virar pó.
Depois, coloque em uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture até criar uma massa que consiga fazer uma bolinha (não coloque muita manteiga).
Forre a forma e coloque no forno a 180° C, por 30 minutos.
Depois retire e deixe esfriar.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
Depois que a forma esfriar, adicione o recheio e volte ao forno por 25 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Cobertura:
Com uma batedeira ou liquidificador, bata os ingredientes até o ponto de chantilly.
Depois forre toda a torta com o recheio e deixe na geladeira por 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
nadson cley
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].