• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de paçoca
Ver todos os 3 comentários
Pudim de paçoca
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Pudim de paçocaPudim de paçoca@ Simone
Pudim de paçocaPudim de paçoca@ Simone
Icone flèche
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Simone
Por Simone

Ingredientes (8 porções)

Calda

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • água1/2 xícara (chá) de água

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • ovo3 ovos
  • 2 paçocas cortadas em pedaços pequenos
  • coco ralado1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda cor de caramelo.

  2. 2

    Adicione a água já quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

  3. 3

    Forre com a calda uma forma de pudim e reserve.

  4. 4

    Pudim:

    Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite e os ovos.

  5. 5

    Transfira a mistura para uma tigela, adicione a paçoca e o coco ralado e misture.

  6. 6

    Despeje a mistura na forma de pudim.

  7. 7

    Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C no banho-maria por cerca de 1 hora.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar.

  9. 9

    Leve para gelar por cerca de 4 horas.

  10. 10

    Desenforme e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.