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1h 30min
Ingredientes (8 porções)
Calda
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de água
Pudim
-
1 lata de leite condensado
-
2 xícaras (chá) de leite
-
3 ovos
- 2 paçocas cortadas em pedaços pequenos
-
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda cor de caramelo.
- 2
Adicione a água já quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- 3
Forre com a calda uma forma de pudim e reserve.
- 4
Pudim:
Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite e os ovos.
- 5
Transfira a mistura para uma tigela, adicione a paçoca e o coco ralado e misture.
- 6
Despeje a mistura na forma de pudim.
- 7
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C no banho-maria por cerca de 1 hora.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar.
- 9
Leve para gelar por cerca de 4 horas.
- 10
Desenforme e sirva em seguida.
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