Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisa Rosalvo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de cuscuz cozidas
  • 200 g de leite em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 1/2 de água

Modo de Preparo

  1. Bata o cuscuz, o leite em pó, ovos, óleo, margarina e água no liquidificador e reserve.
  2. Unte uma forma com margarina e um pouco de óleo, depois coloque a mistura no bolo.
  3. Coloque para assar por 40 minutos, veja se está dourado ao redor e enfie uma faca sobre o bolo se sair limpa é porque está no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!