Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ellen Braga
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 maracujá grandes
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1 fileira de biscoito maizena
  • 3 colheres (sopa) cheia de manteiga

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito maizena, após triturado coloque a manteiga já derretida e mexa até unir.
  2. Coloque em uma forma de fundo e lateral removível, de forma que cubra o fundo e metade da lateral, deixe bem uniforme.
  3. Em seguida, coloque no forno a 200° C, por 15 minutos e deixe esfriar.
  4. Em outra panela, coloque a margarina, ovos, leite e 1 lata de leite condensado, mexa sem parar até virar uma papa cremosa.
  5. Deixe esfriar um pouco, depois coloque em cima do biscoito triturado.
  6. Pegue 1 lata de creme de leite e bata na batedeira até ficar com consistência de chantili.
  7. Coloque o maracujá, creme de leite e mexa até adquirir uma cor amarelada.
  8. Em seguida, ligue o fogão e vá acrescentando o leite condensado aos poucos, quando ferver o creme, desligue e deixe esfriar.
  9. Depois de fria, acrescente o chantili aos poucos e mexa até unir.
  10. Depois, coloque em cima da papa de leite condensado.
  11. Deixe na geladeira por 3 horas, e depois é só desenformar as laterais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!