Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 55 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • óleo suficiente para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • açúcar e canela para passar nas roscas depois de fritas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes secos já peneirados.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Em seguida, amasse a massa com as mãos até desgrudar (se precisar coloque mais farinha de trigo).
  4. Pegue pequenos pedaços da massa, enrole e una as pontinhas.
  5. Frite as rosquinhas aos poucos com óleo não muito quente.
  6. Retire do óleo e deixe descansar no papel absorvente.
  7. Passar no açúcar com a canela e pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!