Vou fazer hj.vamos ve se fica bom.ficando.pronto.mando foto
Fabiana Pereira
em 16/01/18
Não é bolo cremosso é massa crua ,o bolo assa ,assa e fica com o miolo mole sem assar e ainda mais fica enjoativo.
Tiago Silva
em 13/06/17
Fiz igual a receita da juliete,o unico erro foi que eu derreti a manteiga para untar o tabuleiro o bolo agarrou um pouco em cima ,mas ficou muito bommmm
juliete lima...
em 21/01/17
Adorei... So acrescentei 1 xicara de fuba e nao usei a agua do milho. Fikou excelente!
Thamiris
em 15/10/16
Não deu certo. Ficou assando por quase 2 h. 1h na temperatura indicada e depois de desistir aumentei a temperatura
Nicole Saito
em 15/07/16
Meu bolo não assou, ficou com textura de pudim (molengo!) Essa receita não está correta, pra dar certo tem que acrescentar uma xícara de trigo, ou fubá. Dá pra por coco ralado também, pois ajuda o bolo a ter mais textura e assar!
Priscila F. de Lima
em 29/06/16
Não faça essa receita é enjoativo e demora pra assar.
Izaú Thainá
em 25/06/16
Fiz uma vez e meu esposo amoooo... agora quero faze pra familia, o que faço? so dobro a receita?? Obrigada desde ja
Bruna Murilo
em 21/06/16
Gente, em 40 minutos assou o bolo de vcs ?? O meu já está há 20minutos e nem sinal de assar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
andressa lopes cavalcante
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tem que por uma lata de milhariam ou xícara!
Vou fazer hj.vamos ve se fica bom.ficando.pronto.mando foto
Não é bolo cremosso é massa crua ,o bolo assa ,assa e fica com o miolo mole sem assar e ainda mais fica enjoativo.
Fiz igual a receita da juliete,o unico erro foi que eu derreti a manteiga para untar o tabuleiro o bolo agarrou um pouco em cima ,mas ficou muito bommmm
Adorei... So acrescentei 1 xicara de fuba e nao usei a agua do milho. Fikou excelente!
Não deu certo. Ficou assando por quase 2 h. 1h na temperatura indicada e depois de desistir aumentei a temperatura
Meu bolo não assou, ficou com textura de pudim (molengo!) Essa receita não está correta, pra dar certo tem que acrescentar uma xícara de trigo, ou fubá. Dá pra por coco ralado também, pois ajuda o bolo a ter mais textura e assar!
Não faça essa receita é enjoativo e demora pra assar.
Fiz uma vez e meu esposo amoooo... agora quero faze pra familia, o que faço? so dobro a receita?? Obrigada desde ja
Gente, em 40 minutos assou o bolo de vcs ?? O meu já está há 20minutos e nem sinal de assar