Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Jess
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural
  • polpa de um maracujá
  • 4 claras
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite sem soro (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte natural e a polpa de maracujá por 4 minutos.
  2. Coloque a mistura do liquidificador em um recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas.
  3. Retire o recipiente do freezer após o tempo esperado (2 horas).
  4. Bata as claras em neve junto com o açúcar, depois adicione o creme de leite devagar, manualmente.
  5. Junte a mistura do liquidificador com as claras e misture com calma até que fique homogêneo.
  6. Leve ao freezer por aproximadamente 12 horas ou até adquirir consistência de sorvete e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso! Fiz e aprovei, o melhor sorvete caseiro que já provei e fiz!

  • É aqueles polpas congeladas?? E se for aquelas de garrafinhas quantos ml devo colocar??

    • Pode ser, nunca fiz com garrafinha, mas acredito que 1/4 de xícara.

  • Gente a receita e muito simples e so ler com calma deve ser otima vou fazer

  • parece ser bom vou fazer so pq adoro sorvete maracuja preferido

  • gente ta tudo explicado so ter atenção na leitura

  • Vc pega aquelas polpas congeladas? se não...voce bate com semente e tudo? E nao tem que coar em momento algum?

    • Eu costumo bater com as sementes, fica até mais bonito, se não quiser bater com as sementes vc pode pegar apenas o suco do maracujá.

  • Amei a receita entendi perfeitamente

  • Otima receita!

  • Nao achei confuso. Primeiro bate no liquidificador. Leve a gelar por duas horas. Á parte bata as claras em neve, misture com o creme de leite devagar com uma espátula. Depois misture as duas preparaçoes. A primeira e a segunda. E leve a gelar. Só isso

  • não entendi o final?

    • Depois de levar a primeira mistura ao freezer por 2h, você tira do congelador, reserva e bate as claras em neve com o açúcar, mistura o creme de leite e depois coloca a mistura que estava no freezer.

Ver mais