Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 2 potes de nata fresca
    • 1 lata de leite condensado

    Bolacha:

    • 1 pacote de bolacha de maisena
    • 1 xicara de leite

    Ganache:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 200 g de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Em uma batedeira, bata a nata até dar ponto de chantilly.
    2. Misture o leite condensado.
    3. Em uma forma, coloque uma camada média do creme.
    4. Molhe as bolachas no leite e coloque uma camada em cima do creme.
    5. Repita os 2 passos anteriores até acabar com o creme.
    6. Termine com uma camada de creme.
    7. Coloque na geladeira.
    8. Quando for comer, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
    9. Coloque por cima da torta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!