Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve)
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 5 colheres de azeite extra virgem verdenso
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 100 ml de chantili

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas em uma batedeira, bata com o açúcar até que forme um creme e reserve.
  2. Derreta o chocolate com as 5 colheres de azeite extra virgem, acrescente as gemas batidas, as claras em neve, o chantilly e misture sempre com cuidado.
  3. Leve à geladeira e deixe gelar por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!