• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com farinha de rosca
Comente esta receita
Bolo de banana com farinha de rosca Bolo de banana com farinha de rosca@ Juliana
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (12 porções)

  • 5 bananas nanicas maduras grandes
  • ovo4 ovos
  • 1 copo tipo de requeijão de óleo
  • 2 copos tipo de requeijão de açúcar
  • 2 copos tipo de requeijão de farinha de rosca
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as bananas picadas, os ovos, o óleo e reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha, coloque o açúcar, a farinha de rosca, acrescente a mistura batida no liquidificador e misture bem.

  3. 3

    Acrescente o fermento e misture novamente.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma com buraco central de tamanho médio e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.