Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas maduras grandes
  • 4 ovos
  • 1 copo tipo de requeijão de óleo
  • 2 copos tipo de requeijão de açúcar
  • 2 copos tipo de requeijão de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas picadas, os ovos, o óleo e reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque o açúcar, a farinha de rosca, acrescente a mistura batida no liquidificador e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e misture novamente.
  4. Despeje a massa em uma forma com buraco central de tamanho médio e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!