Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de goiaba com guaraná e iogurte natural

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rômulo Nunes
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de goiabada (embalagem pequena)
  • 1 caixinha de creme de leite de 200 g
  • refrigerante de guaraná (na mesma medida do creme de leite, mais ou menos 200 ml)
  • 2 copos de iogurte natural sem o soro, de 170 g (total de 340 g)

Modo de Preparo

  1. Corte a goiabada em pedaços pequenos.
  2. Junte a goiabada, o guaraná e o creme de leite e bata no liquidificador até que fique homogêneo.
  3. Acrescente os 2 copos de iogurte natural e bata mais uns 2 ou 3 minutos.
  4. Despeje o creme em um recipiente de vidro e leve-o ao congelador por 2 horas.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!