Ver os comentários
50min
Ingredientes (1 porção)
Massa
-
3 ovos
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
raspas da casca de 1 limão
-
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
-
60 ml de suco de limão
-
1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos com um garfo ou fue e adicione o óleo, o leite morno, a baunilha, as raspas de casca de limão e misture.
- 2
Sobre esta mistura peneire a farinha, o açúcar, o fermento e misture tudo.
- 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, de 35 a 50 minutos.
- 4
Cobertura:
Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até ficar firme.
- 5
Adicione o creme de leite e leve para gelar por 20 minutos.
- 6
Desenforme do bolo, deixe esfriar, espalhe a cobertura e polvilhe raspas de limão.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)