Ver os comentários
1h
Ingredientes (30 porções)
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
-
1 pitada de sal
Calda
-
1 colher de manteiga
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres bem cheias de chocolate em pó 50% cacau
Para finalizar
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180º C e unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo.
- 2
Misture a farinha, a manteiga e o sal até que forme uma bola.
- 3
A massa deve soltar da mão.
- 4
Molde os biscoitos em formato de quibes pequenos, achatados.
- 5
Distribua na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- 6
Estarão prontos quando ficarem dourados e soltando da assadeira com facilidade.
- 7
Espere esfriar bem para finalizar.
- 8
Calda:
Misture em uma panela 1 xícara de açúcar, 1 colher de manteiga, a água e chocolate em pó, mexendo sem parar.
- 9
Quando levantar fervura, diminua o fogo e mexa até engrossar (ponto de fio).
- 10
Para finalizar:
Com muito cuidado (pois são bem frágeis), mergulhe os biscoitos um a um até a metade na calda de chocolate e passe no açúcar.
Comentários
