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Creme em calda de chocolate

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeteiro
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de requeijão em pasta
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de armagnac (bebida francesa)
  • Violetas e mimosas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Passe as gemas por peneira fina.
  2. Misture com o leite, a fava de baunilha o vinho , o açúcar, o sal.
  3. Cozinhe em banho-maria até engrossar, mexendo.
  4. Retire a fava.
  5. Adicione o requeijão.
  6. Mexa bem.
  7. Coloque em taças e leve a gelar.
  8. Faça a calda.
  9. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo.
  10. Junte o creme de leite e o armagnac.
  11. Misture.
  12. Sirva o creme com a calda de chocolate.
  13. Enfeite com violetas, mimosas e a fava de baunilha.
  14. E bom apetite.

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