• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com passas usando farinha de coco
Ver todos os 6 comentários
Bolo de banana com passas usando farinha de coco
Vídeo sugerido Bolo fit de banana com aveia Video 1 de 13
Bolo de banana com passas usando farinha de cocoBolo de banana com passas usando farinha de coco@ Frederico Untar
Icone flèche
Bolo de banana com passas usando farinha de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Frederico Untar
Por Frederico Untar

Ingredientes (12 porções)

  • 5 bananas amassadas (pode ser caturra ou prata)
  • ovo3 ovos
  • manteiga1 colher (sopa) manteiga
  • farinha de coco3/4 xícara de farinha de coco
  • fermento em pó químico2 colheres (café) de fermento em pó
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • uva-passa1 xícara de uva passas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse as bananas de maneira a ficarem em forma de pasta, misture a manteiga e depois a farinha de coco.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e misture bem.

  3. 3

    Deixe em repouso por 5 minutos para dar tempo da farinha de coco umedecer.

  4. 4

    Coloque o fermento e misture e, de imediato adicione as passas.

  5. 5

    Misture bem e coloque numa forma média untada com manteiga.

  6. 6

    Deixe no forno a 230° C, por 40 minutos.

  7. 7

    Após esse tempo, perfure com uma faca e veja se sai limpa, caso positivo desligue o forno.

  8. 8

    E deixe esfriar para desformar (se tentar desformar quente, vai quebrar).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.