Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 5 bananas amassadas (pode ser caturra ou prata)
-
3 ovos
-
1 colher (sopa) manteiga
-
3/4 xícara de farinha de coco
-
2 colheres (café) de fermento em pó
-
200 g de creme de leite
-
1 xícara de uva passas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse as bananas de maneira a ficarem em forma de pasta, misture a manteiga e depois a farinha de coco.
- 2
Adicione o creme de leite e misture bem.
- 3
Deixe em repouso por 5 minutos para dar tempo da farinha de coco umedecer.
- 4
Coloque o fermento e misture e, de imediato adicione as passas.
- 5
Misture bem e coloque numa forma média untada com manteiga.
- 6
Deixe no forno a 230° C, por 40 minutos.
- 7
Após esse tempo, perfure com uma faca e veja se sai limpa, caso positivo desligue o forno.
- 8
E deixe esfriar para desformar (se tentar desformar quente, vai quebrar).
Comentários
