Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de limão com cobertura de creme branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Carnaval
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 50 ml de suco de limão
  • um pouco de leite (para molhar os biscoitos)
  • 3 colheres de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 1 colher de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 caixinha de leite condensado com 2 caixinhas de creme de leite e o suco do limão. Reserve.
  2. Molhe os biscoitos no leite e vá montando em uma tigela ou forma de sua preferência, na sequência de camadas: biscoito e depois o creme que foi reservado, até terminar o creme.
  3. Terminando as camadas, coloque 1 colher de margarina e 1 caixa de leite condensado no fogo, acrescentando as 3 colheres de leite em pó e mexendo até engrossar.
  4. Após engrossar, desligue o fogo e cubra a parte de cima do pavê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!