Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de mamão verde com coco e canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 mamões verdes ralados sem casca
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher de canela em pó ou pedaços de canela em pau (a gosto)
  • 500 g de coco ralado fresco ou de saquinho

Modo de Preparo

  1. Em um ralador,rale os mamões sem cascas e sem sementes.
  2. Coloque o mamão ralado em uma panela grande, adicione água até cobrir o mamão, depois coloque 2 colheres de açúcar.
  3. Leve a panela ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 50 minutos, ou até que a água baixe.
  4. Após fervido, coloque o mamão em um escorredor de macarrão.
  5. Coloque 5 xícaras de açúcar na panela e adicione o mamão ralado fervido.
  6. Leve ao fogo e vá mexendo até formar uma calda e logo após, adicione o coco ralado e uma colher de canela.
  7. Mexa bem até que o mamão fique com uma consistência próxima de pastosa.
  8. Retire da panela e deixe resfriar em um vasilhame.
  9. Adicione cravos se quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!