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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Parte 1

    • 5 colheres (sopa) cheias de açúcar
    • 5 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) cheias de água (se achar que precisa de mais, coloque mais água)

    Parte 2

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de leite de vaca
    • 3 gemas coadas

    Parte 3

    • 3 claras
    • 3 colheres (chá) rasas de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Parte 1

      1. Misture tudo e leve ao fogo para caramelizar a forma.
      2. Evite mexer para não açucarar.
      3. Reserve.

      Parte 2

      1. Leve tudo em uma panela para o fogo, mexendo sempre, até formar um creme mole.
      2. Quando estiver pronto, reserve.

      Parte 3

      1. Bata as claras em neve.
      2. Quando estiver totalmente em neve, coloque o açúcar, ainda batendo.
      3. Depois desligue a batedeira e misture levemente o creme de leite.
      4. Reserve.

      Parte 4

      1. Misture levemente a Parte 2 com a Parte 3.
      2. Quando a mistura estiver bem homogênea, despeje na forma caramelizada e cubra com papel alumínio. Coloque no congelador e sirva no dia seguinte.

      Servindo

      1. Tire o pudim do congelador, remova o papel alumínio e leve para a boca do fogão.
      2. Deixe derreter um pouco nas laterais, até que solte um pouco da forma e o chocolate amoleça.
      3. Feito isso, vire em uma bandeja e sirva!

      PELA WEB

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