• Entrar
  • Cadastrar
Pamonha de forno
Comente esta receita
Pamonha de fornoPamonha de forno@ Jucineide Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jucineide Rodrigues
Por Jucineide Rodrigues

Ingredientes (20 porções)

  • milho7 espigas de milho verde
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • ovo3 ovos
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) nata
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de massa de trigo sem fermento
  • queijo coalho150 g de queijo coalho ralado
  • fermento em pó químico1 e ½ colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire os milhos das espigas e bata com os demais ingredientes no liquidificador deixando por último o fermento.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

  3. 3

    Retire do forno e polvilhe canela (opcional).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.