Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jucineide Rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) nata
  • 4 colheres (sopa) de massa de trigo sem fermento
  • 150 g de queijo coalho ralado
  • 1 e ½ colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire os milhos das espigas e bata com os demais ingredientes no liquidificador deixando por último o fermento.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.
  3. Retire do forno e polvilhe canela (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!