Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate ao biscoito champagne

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 barras de chocolate ao leite derretidas
  • 3 barras de chocolate branco derretidas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de creme de leite
  • 3 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 refrigerante sabor guaraná para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Derreta as barras de chocolate ao leite e branco separadamente, cada uma em um recipiente diferente.
  2. Então coloque metade do leite condensado e 2 latas de creme de leite em cada recipiente.
  3. Pegue um pirex, coloque uma pequena camada do creme de chocolate branco.
  4. Em seguida, coloque os biscoitos molhado com guaraná por cima.
  5. Depois, coloque outra camada de creme de chocolate, e vá alternando as camadas dessa forma até completar o pirex todo.

Dica

  1. Coloque o refrigerante em uma vasilha e vá molhando os biscoitos, um de cada vez.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!