• Entrar
  • Cadastrar
Doce "ovo frito"
Comente esta receita
Doce "ovo frito"
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Doce "ovo frito"Doce "ovo frito"@ Natália Crizel
Icone flèche
Doce "ovo frito"
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natália Crizel
Por Natália Crizel

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litro de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • essência de baunilhagotas de essência de baunilha
  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o açúcar e as gotas de essência de baunilha.

  2. 2

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  3. 3

    Espere amornar.

  4. 4

    Distribua porções do creme em pratinhos, em seguida coloque uma metade do pêssego em calda sobre o creme formando um "ovo frito".

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.