Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natália Crizel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • gotas de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o açúcar e as gotas de essência de baunilha.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Espere amornar.
  4. Distribua porções do creme em pratinhos, em seguida coloque uma metade do pêssego em calda sobre o creme formando um "ovo frito".
  5. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!