Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielly
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 (copos de requeijão) de farinha
  • 2 (copos de requeijão) de açúcar
  • 1 (copo de requeijão) de leite
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos a farinha e o açúcar.
  2. Leve o leite para ferver, assim que ferver misture com os outros ingredientes.
  3. Coloque o fermento.
  4. Leve para assar em uma assadeira untada e forno médio, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, fiz o bolo, so que coloquei 5 ovos, uma xicara e meia de açucar e esqueci de colocar o leite. Mas mesmo assim ficou uma DE LI CIA, bom demaaaaais.

  • As claras em neve po isso que bolo da amiga ficou duro por pessoa que postou receitas não espricou certo

    • não faço com as claras em neve ... faço como coloquei na receita e fica otimo ... a unica coisa q tenho feito e q não esta receita é penerar a massa depois de todos os ingredientes misturado .. para não ficar bolinhas ... penero antes do fermento

    • não faço com as claras em neve ... faço como coloquei na receita e fica otimo ... a unica coisa q tenho feito e q não esta receita é penerar a massa depois de todos os ingredientes misturado .. para não ficar bolinhas ... penero antes do fermento... obrigada

  • Gente eu nao sei o que deu errado ficou muito duro

  • karaaaaka fiz duas vezes e deu cert ate agora mas so um detalhe q faltou foi o tenpo do bolo no forno e tbm a tenperatura exata tive q desvubri sozinho ....tirando isso o resto est tudo bem e perfeito bela e otima receita obrigado

    • olá ... o tempo depende muito do forno de cada um por isso não coloquei ... mais ele assa super rapido .. ;)

  • Essa receita é ótima, econômica e fácil de fazer, fiz um recheio de ganache de cocolate e cobri com brigadeiro branco ficou divino.

    • obrigada ;)

  • Infelismente o bolo não deu certo, Desde a massa crua até depois de assado, a massa crua ficou cheia de bolinhas, além de derramar da forma enquanto assava, depois de pronto ficou grudento, solou.

    • olá ... tente peneirar a massa toda antes de colocar o fermento .. faço isso e não fica bolinhas ... coloque em uma forma maior e só tire do fogo qndo enfiar a faca e mesma não sair melada .. um abraço e boa sorte

  • Rápido e econômico. Fica fofinho e saboroso.Depois de pronto molhei com leite ,fiz um recheio de abacaxi, e uma cobertura de creme de leite. Tudo isso através do site \"tudo gostoso\".

  • SUPER FÁCIL E SABOROSO.

    • obrigada

  • Não tem erro ... fica perfeito. Fiz para o aniversario do meu Marido , coloquei recheio de creme de chocolate, molhei com guarana , e confeitei.ficou lindo!!! super fofo e leve ...

    • obrigada

  • Muito boa mesmo, e facil de fazer, fica bem fofinho, e e otimo para molhar, pois fica levinho. Otima receita. E muito bom dividir os nossos conhecimentos. Obrigada.

    • obrigada

Ver mais