Ingredientes (12 porções)
- 2 barras de chocolate meio amargo de 150 g cada
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pote de doce de coco de 335 g
- 1 pacote de coco ralado de 50 g
- 1 pacote de confeito
- 12 copos de festa infantil
Modo de preparo
- 1
Derreta uma barra de chocolate meio amargo no micro-ondas por aproximadamente 3 minutos ou até que perceba que ela derreteu totalmente.
- 2
Misture ao chocolate derretido 1 caixa de creme de leite e coloque a mistura no copo infantil em uma quantidade de aproximadamente 2 cm.
- 3
Leve os copos para geladeira por uns 10 minutos, enquanto isso misture o coco ralado no doce de coco para que não fique muito doce o recheio e reserve.
- 4
Derreta a outra barra de chocolate meio amargo e misture a outra caixa de creme de leite e reserve.
- 5
Retire os copinhos da geladeira, coloque em cada um pouco do doce de coco aproximadamente 2 cm.
- 6
Por cima do doce de coco, coloque mais 2 cm de chocolate derretido misturado ao creme de leite, adicione os confeitos por cima e leve a geladeira.
Informações adicionais
Sirva o doce gelado e a quantidade de 2 cm é uma medida aproximada, você pode fazer calculando no copo as quantidades mais ou menos proporcionais. Pode ser usado como sobremesa na páscoa, em festas ou reuniões.