Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 copo de suco de maracujá
  • 1 colher (sobremesa) de glucose de milho
  • 200 g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, juntando em seguida os demais ingredientes.
  2. Mexa a massa e, quando ficar homogênea, leve à geladeira por 12 horas.
  3. Para fazer a cobertura, ou a casquinha da trufa, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  4. Em seguida, modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
  5. Quem não tiver um recipiente para fazer as cascas, pode usar a bandeja de gelo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!