Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Drica Freitas
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de amendoim ou castanha (triturado)
  • 1/2 pacote de biscoito de maisena picado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, depois de totalmente derretido, acrescente o creme de leite mexendo sempre até formar um creme de chocolate.
  2. Em outra panela, aqueça em fogo baixo, o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  3. Junte os dois preparos e mexa em fogo baixo até virar um brigadeiro.
  4. Ainda no fogo, acrescente o amendoim ou castanha e o biscoito picado, mexendo até virar uma massa.
  5. Unte uma superfície lisa com manteiga e despeje a massa, espere esfriar um pouco e abra.
  6. Depois de totalmente frio, corte em pedacinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!