Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abóbora com coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gláucia Silva
  • Imagem enviada por Gláucia Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de abóbora
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 5 cravos da índia
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Corte e lave a abóbora.
  2. Coloque a abóbora em uma panela grande com o açúcar e misture bem.
  3. Espere que comece a ferver, mexendo de vez em quando.
  4. Quando tiver bastante água, coloque os cravos e siga mexendo até reduzir.
  5. Quando começar a aparecer o fundo da panela, coloque o coco e deixe ferver mais uns 10 minutos.
  6. Deixe esfriar e é só saborear.

Informações Adicionais

  • Se o coco for desidratado é bom reidratar com um pouco de água antes de adicionar ao doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!