Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 paçocas
  • 100 g de xerém de amendoim

Modo de Preparo

  1. Junte na panela as paçocas, o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que o doce comece a desprender das laterais da panela.
  2. Por último, com a massa quente, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Quando estiver frio, unte as mãos com manteiga, enrole os docinhos e passe no xerém de amendoim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!