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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 150 g de açúcar
  • 200 g de chocolate (barra) para a cobertura
  • 100 g de avelãs ou castanhas de caju
  • 3 ovos
  • 400 g de biscoito champanhe
  • 100 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Unte com a manteiga, uma forma para pudim de laterais altas e lisas.
  2. Bata os ovos com o açúcar até que a mistura fique clara e crescida.
  3. Bata a manteiga previamente amolecida e amassada com um garfo.
  4. Junte aos ovos e misture muito bem.
  5. Derreta o chocolate em banho maria, quando estiver frio, acrescente-o à mistura de ovos e manteiga.
  6. Torre as avelãs ou castanhas no forno e a seguir, moa-as.
  7. Junte à primeira mistura.
  8. Reserve, mais ou menos, 10 biscoitos champanhe para a decoração.
  9. Esmigalhe os outros biscoitos e junte à massa na tigela.
  10. Despeje a mistura na forma e leve ao refrigerador por 2 horas, mais ou menos.
  11. No momento de servir, mergulhe a forma por um instante numa panela de água quente.
  12. Então, desenforme e decore com os biscoitos que ficaram reservados, cortando em triângulos ou em círculos, como preferir.
  13. Se quiser, reserve uma parte de chocolate derretido para cobrir o pudim antes de decora-lo.

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