Ver todos os 2 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
-
3 caixinhas de creme de leite
-
1 caixa ou lata de leite condensado
-
60 g de chocolate ao leite ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as 3 caixinhas de creme de leite até que dobre a quantidade, cerca de 20 minutos (não é ponto de chantilly não).
- 2
Leve o creme para o congelador por cerca de 1 hora.
- 3
Retire o creme do congelador e bata por mais 5 minutos.
- 4
Acrescente o leite condensado e retorne a bater por mais 5 minutos, acrescente o chocolate ralado e bata por 30 segundos.
- 5
Coloque numa vasilha desejada, podendo ser um pote de sorvete vazio, e leve ao congelador por 14 horas.
Informações adicionais
Bata os ingredientes na batedeira, não pode ser liquidificador. O meu rendeu um pote de 2 litros.
Comentários
