Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Alves
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado
  • canela em pau
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e cozinhe-o com o leite, a canela em pau e o açúcar.
  2. Após o arroz estar cozido, adicione o leite condensado e o coco.
  3. Ferva por mais 3 minutos em fogo baixo para que os ingredientes encorporem.
  4. Sirva quente ou frio.
  5. Se preferir, coloque canela em pó na finalização da sobremesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!