Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Quintino Vidoni
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão cortado em tiras
  • 100 g coco ralado (pode ser adoçado)
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (começando pelos líquidos), acrescente os demais ingredientes, o queijo ralado e o fermento por último.
  2. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Utilize uma forma de aproximadamente 22 cm de diâmetro.

PELA WEB

Comentários

  • eu sou meio suspeita a falar,mais é uma receita facil e pratica,e um bolo muito gostoso

Ver mais