45min
Ingredientes (10 porções)
- 4 potes de iogurte grego
2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 caixinha de morango 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher de sopa de maizena suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o grego, o leite condensado e o creme de leite.
- 2
Coloque em uma forma de pudim, untada com um fio de óleo e cubra com papel alumínio.
- 3
Leve para assar em banho-maria por mais ou menos, 40 minutos ou até o palito sair limpo.
- 4
Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por no minimo 2 horas.
- 5
Para a calda lave e corte os morangos em 4.
- 6
Junte o açúcar e leve ao fogo, quando começar a ferver, acrescente o suco de limão e a maizena, deixe ferver até encorpar.
- 7
Deixe esfriar e sirva com o pudim.