Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • 500 g de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 15 cravos da índia
  • 2 pacotes de coco ralado (pacotes de 100 g)

Modo de Preparo

  1. Pique 1 kg de abóbora em pedaços médios e coloque em uma panela para cozinhar.
  2. Depois de cozinhar, amasse a abóbora.
  3. Em uma panela grande, coloque 500 g de açúcar, 1 litro leite e os cravos da índia.
  4. Deixe engrossar bem, na hora que estiver quase virando doce de leite, coloque a abóbora.
  5. Depois de 5 minutos, coloque o coco e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!