Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de flocos de coco
  • 400 ml de leite de coco
  • 5 ovos (claras e gemas separados)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar para fazer caramelo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar para o merengue

Modo de Preparo

  1. Caramelize um refratário com a xícara de açúcar e reserve.
  2. Bata as claras em neve, adicione o açúcar restante e faça um merengue, reserve.
  3. Misture os outros ingredientes (gemas, flocos de coco, leite de coco, leite condensado) e coloque sobre o caramelo.
  4. Cubra com o merengue e asse em forno 200º C, por 30 minutos. Espere esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!