Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com a descrição do pacote.
  2. Espere a gelatina esfriar um pouco.
  3. Coloque em um liquidificador o leite condensado, a gelatina e, por último, o creme de leite e bata por alguns minutos.
  4. Coloque em uma travessa, leve ao freezer por 2 horas e depois retire (ele vai ficar meio mole no meio e congelado em cima cheio de floquinhos de gelo).
  5. Bata aos poucos de novo no liquidificador (se quiser, pode acrescentar frutas, ou o que você desejar).
  6. Leve novamente ao freezer por aproximadamente mais 2 horas (depende da potência do seu freezer).
  7. Quando ele endurecer, é só retirar e se servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!